Redsms объявил о запуске рассылок через Viber и WhatsApp

Рассылку рекламных сообщений пользователям мессенджеров Viber и WhatsApp предложил российский сервис Redsms.ru. По мнению специалистов компании, такая услуга доступна и в то же время перспективна, поскольку охватывает наиболее активных пользователей мобильных устройств.

WhatsApp и Viber — на сегодняшний день самые популярные мессенджеры в мире. Они имеют наиболее многочисленную аудиторию, активно развиваются, а также отличаются высокой лояльностью пользователей. Инструменты этих приложений дают возможность передавать тексты, фото, видео, аудио и контакты (в формате vCard). Рассылка WhatsApp и Viber подходит для рекламы практически любого вида товаров или услуг. Поскольку такой сервис еще малоизвестен, то заказчик подобной рассылки далеко обойдет конкурентов, потому что задействует инструмент, о котором его конкуренты еще не знают.

Использование рассылок через мессенджеры помогает вовлечь довольно широкую аудиторию активных пользователей смартфонов в возрасте 25-45 лет со средним доходом от 35 до 200 тысяч рублей в месяц. Сегодня сервисами WhatsApp и Viber в России пользуется около 40 миллионов человек, и охват потенциальных клиентов зависит лишь от желания и бюджета заказчика.

Для рассылки Redsms.ru применяет десятки тысяч каналов, которые позволяют передавать более 3 миллионов сообщений в час. Чтобы заказать рассылку и управлять ею, нужно задействовать программное обеспечение в личном кабинете на сайте компании. В случае обновления мессенджеров работа на платформе оперативно восстанавливается. Redsms.ru не продает ПО для рассылок, а предлагает качественные и простые инструменты для маркетологов и владельцев компаний.

Рассылки на WhatsApp и Vider выгодны и абсолютно законны, при этом 1 сообщение стоит в 2 и более раз меньше, чем SMS, и не попадает под ограничения закона «О связи». Ресурс дает 100 % гарантии доставки сообщений, оплата проводится только за доставленные сообщения. WhatsApp и Vider позволяют добиться значительного увеличения продаж и роста числа новых клиентов.

«Это перспективный, актуальный, дешевый канал коммуникации и привлечения клиентов для тех, кто идет в ногу со временем. Рассылка через мессенджеры позволяет выделить ваш бренд среди конкурентов. Также мы следим за законностью рассылок наших клиентов, и что противоречит закону «О рекламе» не пропускаем», — заявляет руководитель отдела мобильной рекламы Анастасия Богомолова.

Контакты:

+7 (800) 77-55-096

+7 (495) 777-12-63

+7 (812) 244-94-77

http://redsms.ru/

новости партнеров