Актриса и певица из «No Doubt» Гвен Стефани уходит от мужа после 13 лет брака

Гвен Стефани — известная американская актриса и певица из поп-группы «No Doubt», которая в своё время «гремела» хитом «Don't Speak» по всему прогрессивному миру — решила развестись с мужем после 13 лет брака. По данным издания TMZ, с представителями которого пообщался адвокат знаменитой белокурой певицы, причиной развода в семье Гвен Стефани стали непримиримые разногласия, отравляющие последние годы в паре Стефани и её 49-летнего супруга Гевина Росдейла, передаёт КП.

О характере непреодолимых разногласий в паре Гвен Стефани и Росдейла не сообщается, однако 45-летняя певица и её 49-летний супруг, с которым звезда группы «No Doubt» прожила 13 лет в официальном браке, а с учётом добрачных отношений — 19 лет, не заключали в своё время брачный договор. В связи с таким положением дел супругам придётся разделить всё имущество пополам: светские обозреватели уже отметили, что эта процедура будет не совсем справедливой, ведь состояние Гвен Стефани оценивается в $80 млн, тогда как у её супруга есть $35 млн. Несмотря на это, Стефани настаивает на разводе, а Росдейл не перечит супруге в этом вопросе, поддерживая бракоразводную процедуру.

В паре со столь длительным по звёздным меркам «брачным стажем» есть трое детей: 9-летний Кингстон, годовалый Аполло и 6-летний Зума — трёх общих сыновей после развода Гвен Стефани и Росдейл намереваются воспитывать вместе, поэтому вопрос установления опеки над совместными детьми в паре сейчас не стоит.

Напомним, Гвен Стефани и Гевин Росдейл начали встречаться в 1996-м году, а свадьбу сыграли лишь в 2002-м. Супруг известной певицы также является музыкантом, но общие интересы не помогли американским звёздам шоу-бизнеса сохранить брак.

новости партнеров