«Личная неприязнь»: мужчина за 30 секунд «разгромил» кувалдой мэрию в Омске

4 августа около 11.00 35-летний мужчина из Омска разгромил кувалдой окна местной мэрии, а при задержании сослался на некую «личную неприязнь» к работающим там чиновникам. По данным «Российской газеты», хулиган появился у здания примерно за 30 минут до начала аппаратного совещания, а после того, как омские чиновники и репортёры собрались в помещении, стал громить окна мэрии кувалдой. Примечательно, что мужчине хватило всего 30 секунд, чтобы совершить преступление.

Нарушителя спокойствия в мэрии Омска уже задержали полицейские, которым мужчина не оказывал особого сопротивления. На вопросы о том, зачем он стал бить кувалдой окна, хулиган рассказал о «личной неприязни» к чиновникам, но какие-либо конкретные данные в беседе со стражами правопорядка не озвучил. В пресс-центре омской мэрии также не нашли объяснения поступку местного жителя — до его появления у здания мэрии с кувалдой мужчина не вступал в конфликты с кем-либо из местных чиновников, письменные жалобы от него ни в один департамент не поступали.

«Он появился минут за 30 до начала аппаратного совещания, вероятно, он хотел собрать как можно больше «зрителей», чтобы попасть в объективы камер журналистов», — поясняют источники заблаговременное появление хулигана с кувалдой у здания мэрии в Омске.

Задержанный мужчина в настоящее время находится под присмотром полицейских, по данному инциденту еще не принято решение о возбуждении уголовного дела. Тем не менее, мужчина понесёт наказание, если следствие признает состав преступления в его сегодняшних действиях.

35-летний омич бьёт окна в мэрии Омска кувалдой (видео):

новости партнеров