Макс фон Сюдов перевоплотился в Трехглазого ворона из «Игры престолов»

Известный шведский актер Макс фон Сюдов станет сериальным воплощением Трехглазого ворона из «Игры престолов». Известный по проектам «Остров проклятых», «Особое мнение», «Изгоняющий дьявола», актер с мистическим реноме остался верен своему образу. В шестом сезоне сверхпопулярного сериала «Игра престолов» швед сыграет одного из наиболее загадочных персонажей саги.

По сведениям Variety, фон Сюдов заменит на съемочной площадке Струана Роджера, который играл ворона в четвертом сезоне. К сожалению, осталось за кадром, какова причина замены британского артиста.

Так или иначе, эпизоды, повествующие о скитаниях Грейджоев, будущем Ночного Дозора и миссии Брана Старка, уже снимаются. По традиции, премьера нового сезона состоится весной будущего года.

Лента.Ru пишет, что у экс-номинанта на Оскар будет немного экранного времени, однако его роль станет одной из ключевых. Трехглазый ворон будет наставником юного калеки Брана из дома Старков, которому уготовано стать великим провидцем.

Отметим, что к актерской группе ранее присоединился Иэн Макшейн, известный по работе в «Пиратах Карибского моря». Кроме того, на съемочной площадке в Дублине заметили Кита Харингтона, чей персонаж стал жертвой заговора в последнем эпизоде крайнего сезона.

Первые серии «Игры престолов» вышли на экраны в 2011 году, сразу завоевав популярность. В активе у продюсеров пять сезонов, в стадии подготовки находится шестой. Сериал по мотивам саги Джорджа Мартина «Песнь льда и пламени» посвящен бескомпромиссной и коварной борьбе за Железный трон.

Фото: Игра престолов

новости партнеров