В Чечне открыли первый пляж для женщин

На берегу «Грозненского моря» открыли первый пляж для женщин. Отныне скромные кавказские красавицы смогут в купальниках насладиться пляжным отдыхом, не боясь любопытных посторонних глаз. Женский пляж располагается на базе отдыха «Лагуна», он огражден высоким забором и находится от мужского пляжа на расстоянии 2 км. Территория пляжа составляет 5 тыс квадратных метров, а весь обслуживающий персонал состоит исключительно из представительниц женского пола, пишет «Лента.Ru».

Организаторы и руководство базы отдыха сообщают, что на территории женского пляжа созданы все условия для полноценного отдыха женщин – для детей построена безопасная площадка для игр, имеются зонты, лежаки, маленькие кафе, магазин с пляжными принадлежностями, уютные беседки, медпункт и молельная комната. В ближайшее время на пляже планируют установить спасательный пост и обучить сотрудниц МЧС спасать людей на воде.

Также отмечается, что кавказские семейные пары на базе «Лагуна» будут отдыхать раздельно, с мамами на пляж смогут лишь пройти сыновья возрастом до 12 лет. Для мужчин оборудован аналогичный пляж, на котором главы семейств будут отдыхать исключительно в мужской компании. Жительницы Грозного ликуют от радости – пляж для женщин станет настоящим спасением для них, особенно в жаркие летние дни. Женщины радуются, что наконец-то смогут снять с себя платья и спокойно облачиться в купальники, открыв кожу для солнечных лучей и приятной морской воде.

Помимо всего прочего, первый пляж для женщин в Чечне заполнен песком и ракушками с побережья Каспийского моря. В будущем здесь будет построена сауна с крытым бассейном и комфортабельные домики для отдыха для комфортного отдыха кавказских женщин в осенне-зимний период.

новости партнеров