«Не узнал без косметики»: разъяренный жених подал в суд на невесту из-за макияжа

В Алжире разъяренный реальной внешностью своей невесты мужчина подал на нее в суд. Поженившись, он, наконец, увидел жену без макияжа и ужаснулся. На следующий день он пожаловался суду на "мошенничество", пишет Mirror.

C его слов, с утра он не сумел рассмотреть в женщине свою избранницу, которая хозяйничала в доме. Он принял супругу без макияжа за воровку, проникшую в дом новобрачных. Алжирец потребовал моральной компенсации в размере $20 тысяч. В эту сумму молодой человек оценил психологический шок от увиденного. Он уверен, что жена сознательно обманула его, не представая перед ним до свадьбы без косметики.

Британское издание сообщает, что до свадьбы житель Алжира не видел невесту без тщательного макияжа. Зато наутро после свадебной церемонии не смог узнать в ней свою любимую избранницу.

«Я подумал, что это воровка, забравшаяся в квартиру, - посетовал истец. – Ведь до брака она выглядела привлекательной и юной».

Алжирский суд по гражданским делам принял заявку мужчины к рассмотрению. «Российская газета» не сообщает, какая реакция была у оскорбленной женщины и ее родственников. Подобные разбирательства для алжирцев, исповедующих традиционные исламские ценности, недопустимы и считаются позором для семьи девушки.

новости партнеров