В СКР установили точное время массового убийства детей в Нижнем Новгороде

Следователи выяснили точное время расправы над шестью детьми и их матерью в Нижнем Новгороде. Оказалось, что преступление было совершено с 7 до 8 утра 25 июля. Под подозрением находится отец семейства Олег Белов, пишет LifeNews.

По информации издания, мужчина при помощи топора зарубил супругу Юлию Белову и совместных детей, после чего намеревался избавиться от улик. Сообщается, что крики о помощи в момент преступления слышали соседи.

Привыкшие к детским плачам и скандалам в семье Беловых, соседи проигнорировали выкрики «Помогите, убивают!». Стражей порядка так никто из соседей не вызвал.

О страшном происшествии стало известно 4 августа. Сотрудники детсада, куда ходили малыши, сообщили в полицию, что их подопечные из семьи Беловых не появляются с 25 июля. В ходе традиционной проверки полицейским открылась ужасающая картина – в квартире находились полиэтиленовые пакеты с останками детей и Юлии Беловой.

Соседи рассказали, что отец семейства намедни покинул квартиру. Он является главным подозреваемым жестокой расправы над детьми и супругой. Мать Юлии Беловой рассказала, что ее зять страдает шизофренией.

Позже мать Белова также нашли убитой по месту жительства во Владимирской области. Вероятного убийцу поймали в доме тещи в этой же области. Белов оказал сопротивление, вследствие чего полицейские открыли огонь. Он получил пулевое ранение в живот, но врачи спасли ему жизнь.

новости партнеров