На чердаке в полиции на Кубани нашли труп, лежавший там 40 лет

В полицейском отделении по Гулькевичскому району Краснодарского края произошёл инцидент, который шокировал местных жителей и пользователей блогосферы — на чердаке отделения был найден труп 40-летней давности. По данным «Российской газеты», задействованным в следственных мероприятиях экспертам до сих пор не удалось определить личность убитого мужчины, однако по предварительным оценкам это убийство произошло 38-40 лет назад.

Шокирующая находка датируется ещё апрельскими днями текущего года, но рассказать в правоохранительных органах о ней решили только сейчас. Какие-либо сведения о трупе полицейским установить не удалось, кроме предполагаемого времени смерти человека. Ни имя, ни способ убийства полицейским ввиду такого большого срока давности трупа установить пока не довелось.

О трупе на чердаке полицейского участка журналистам сообщила старший помощник руководителя краевого следственного управления Наталья Смяцкая, которая добавила, что и какие-либо следы причастности кого-либо из сотрудников полицейского отделения к появлению трупа не выявлена. По факту обнаружения тела было возбуждено уголовное дело в соответствии с предписаниями статьи об «Убийстве» УК РФ.

новости партнеров