Звезда сериала «Кухня» Марк Богатырев раскрыл планы о предстоящей свадьбе

Кумир многих девушек, повар из сериала «Кухня» Марк Богатырев раскрыл планы о предстоящей свадьбе, сообщив, что уже сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной. Невеста 30-летнего актера Надежда не имеет ничего общего с шоу-бизнесом – девушка занимает руководящую должность в крупной авиакомпании, пишет «Дни.Ru».

Харизматичный актер познакомился со своей дамой сердца в конце прошлого года в столичном ночном клубе и после нескольких недель общения предложил Надежде жить вместе. Будущая жена переехала в однокомнатную квартиру актера в Химки, что позволило паре еще до узаконивания отношений на протяжении полугода вести совместный быт и проверять отношения на прочность.

По словам матери Богатырева, невеста Марка ей очень нравится. Девушка завоевала симпатию будущей свекрови своей хозяйственностью и открытостью. При этом Марина Богатырева рассказала, что после встречи с Надей ее сын остепенился и повзрослел, что, конечно же, очень радует женщину.

Один из главных героев сериала «Кухня» планировал жениться еще в начале этого лета, но загруженный график съемок в Литве перечеркнул планы Богатырева - торжество пришлось перенести. Но, влюбленные ни капли не расстроились и продолжают вести подготовку к свадьбе, которая, по словам самого актера, состоится в ближайшее время. При этом влюбленные стараются проводить все свободное время вместе. Они за время совместного проживания уже посетили Аргентину, Испанию и Египет. Марк очень красиво ухаживает за невестой, не уставая регулярно удивлять девушку уникальными сюрпризами и безмерным вниманием.

новости партнеров