Что является основой для заработка Алексея Навального?

Как сообщают «Ведомости», известный блогер, приверженец стороны оппозиции, Алексей Навальный добился постоянного финансирования своего политического проекта, за счет официальных пожертвований со стороны сторонников.

В его масштабную некоммерческую акцию «Фонд борьбы с коррупцией» войдут ранее известные проекты, такие как «Росвыборы», осуществляющие контроль над выборами; «Роспил», разоблачающий факт воровства при совершении госзакупок и «Росяма», занимающийся решением дорожного вопроса. На каждую отдельную акцию в рамках проекта Навальский обязуется выделить отдельный субсчет в целях сбора средств от заинтересованных граждан.

Также Алексей заявил, что отказывается принимать пожертвования от анонимных меценатов. Как высказался блогер, что если человек считает что мы ведем то или иное расследование эффективнее и лучше, то он не должен бояться открыто об этом заявить.

На данный момент стали известны лишь несколько имен, осуществляющих поддержку проектов Навальского. Среди них были замечены Владимир Ашурков (экс-менеджер «Альфа-групп») и Борис Зимин (сын главы «Вымпелкома»).  

новости партнеров