Знаменитости
Лавров на форуме АСЕАН отобедал за столиком с табличкой «Seroja»
Политика
6 августа 2015 г. 11:08
Время чтения: 1 минута

Лавров на форуме АСЕАН отобедал за столиком с табличкой «Seroja»

Сергей Лавров в ходе традиционного ужина в рамках саммита АСЕАН, который проходит в Малайзии, отобедал за столиком с табличкой «Seroja». Отмечается, что главу МИД РФ такая трогательная табличка умилила.

«Ридус» пишет, что главу российской дипломатии в Малайзии приняли гостеприимно. Ему отвели столик, на котором была установлена информационная табличка «Seroja» («Сережа»).

Представитель МИД РФ Мария Захарова сообщила в Facebook, что день был плодотворный, но его концовка стала красочной. После процедуры фотографирования в традиционных шелковых одеяниях делегации отправились на гала-ужин. Столик, за который посадили министра Лаврова, украшала трогательная табличка с именем «Seroja», отметила Захарова.

Она добавила, что завтра продолжатся будничные мероприятия, возможно, более насыщенные по сравнению с первым днем. «Изоляция в разгаре», - с иронией подытожила она.

Как пишет издание, изображение Лаврова на фоне таблички умилило интернет-аудиторию.
Отметим, что ключевым вопросом регионального саммита АСЕАН стала организация международного уголовного суда по авиакатастрофе с участием лайнера Boeing под Донецком.

Глава российской делегации занял четкую позицию по этому делу, заявив о невозможности такой инициативы с точки зрения правил ООН. Джон Керри призвал коллег выступить в поддержку создания трибунала.

Форум продолжит работу 6 августа.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
15 сентября 2019 г.
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
Анатолий Сердюков и Евгения Васильева стали родителями тройни
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
16 сентября 2019 г.
Как рождение дочери изменило жизнь Анастасии Заворотнюк
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк