Экстрасенсу из «Пусть говорят» дали 7 лет тюрьмы за наркоторговлю

Экстрасенса Наталью Жалабай, часто появлявшуюся в рамках ток-шоу «Пусть говорят» в роли эксперта, осудили на семь лет тюрьмы за наркоторговлю. Как пишет Лента.Ru, о судебном решении сообщила ФСКН РФ по Москве.

Наркополицейские в ходе обыска квартиры целительницы в Москве и коттеджа в Подмосковье изъяли партию метадона и кокаина, готовую к розничному распространению.

Согласно данным ФСКН, наркотические вещества экстрасенс сбывала в Москве, оставляя закладки в различных уголках города. Фасовкой порций женщина занималась в квартире, расположенной по улице Верхние Поля. Скрытая видеосъемка запечатлела данный факт.

Сыщики установили, что женщина искусно отмывала преступные доходы. Как ранее информировала Business FM, в 2013-2014 годах на счет преступницы в кредитной организации «Связной» поступило свыше 11,6 млн рублей. Затем данные активы обналичивались посредством партнерских банков.

В шоу на «Первом канале» Жалабай выступала в роли эксперта по нетрадиционной медицине. Помимо этого, она занималась гаданием и целительством. А наркотики, по ее признаниям, она использовала для раковых больных.

Несмотря на большой опыт работы экстрасенсом, женщина не смогла предсказать свой арест.

новости партнеров