СМИ: участница шоу «Дом-2» Диана Чипизубова парализована после потери сознания

Известную участницу шок «Дом-2» Диану Чипизубову парализовало, сообщает LifeNews. Как стало известно раньше, Чипизубовой стало плохо прямо на съёмочной площадке популярного телепроекта, ввиду чего прибывшая бригада медиков госпитализировала участницу в больницу. По предварительной информации, у 25-летней девушки диагностирована вертебробазилярная недостаточность, представляющая собой весьма серьёзный недуг для организма молодой девушки.

Тем не менее, сообщившие о состоянии Чипизубовой медики выражают надежды на то, что именно благодаря молодости девушке удастся как можно быстрее преодолеть недуг: эксперты рассчитывают, что организм участницы «Дома-2» сможет полностью восстановиться. Однако, точный диагноз Дианы пока ещё неизвестен — врачи проводят все необходимые анализы, чтобы определить необходимый метод лечения. Пока же Чипизубова находится под пристальным вниманием медицинских сотрудников в Москве, а многочисленные поклонники в социальных сетях выказывают надежды на то, что девушка поправится.

Напомним, Чипизубова потеряла сознание прямо во время съёмок, чем сильно напугала своих коллег по проекту. После госпитализации медики вынесли предварительный вердикт, согласно которому у 25-летней телезвезды ВБН (ухудшение работы мозга на почве недостаточного кровотока).

новости партнеров