iPhone 6S с революционной функцией показали на видео

Австрийский дизайнер Максимилиан Кинер показал на видео, как работает «революционная функция» iPhone. Специалист рассказал, как будет работать функция Force Touch на «айфонах» будущего поколения. Как пишет «Российская газета», за два дня видео посмотрели более 130 тысяч раз.

Макс Кинер уверен, что при помощи поддержки данной функции, которая «понимает» интенсивность нажатия на дисплей гаджета, традиционные клавиши интерфейса операционной системы получат дополнительные способности.

К примеру, при легком нажатии кнопки Bluetooth iPhone будет запускать и деактивировать беспроводное соединение. А при интенсивном нажатии iOS будет открывать панель настроек Bluetooth.

Австриец уверен, что речь идет не о продолжительном нажатии, поскольку уже функционирует жест в ОС для запуска режима удаления значков с основного экрана.

По мнению Макса Кинера, при помощи технологии Force Touch разработчики из Купертино намерены улучшить эргономичность аппарата. Она призвана избавить пользователей от дополнительных операций по навигации. Отметим, что технология работает на «умных часах» Apple Watch и лэптопах MacBook.

Макс Кинер показал, как будет работать Force Touch в iPhone (видео):


новости партнеров