Посольство: в ДТП в Турции погибли трое россиян, 23 ранены

Российское посольство в Анкаре привело уточненные сведения о ДТП недалеко от Памуккале, в которое попали туристы из РФ. По заявлению дипмиссии в столице Турции, вследствие аварии в регионе Денизли на юго-западе Малой Азии погибли три гражданина России, пострадали 23, из которых двое госпитализированы в крайне нестабильном состоянии.

Как пишет РИА Новости, жертвами автокатастрофы стали три россиянки – Жулия Гоголадзе 1996 г.р., Наталья Беспалова 1982 г.р., а также Наталья Маркова 1973 г.р. Еще двое туристов из России пребывают в госпитале в крайне тяжелом положении. Медики не торопятся с прогнозами.

Всего в медицинских учреждениях находятся 8 туристов. 10 человек уже выписаны после осмотра и оказания необходимой помощи. Об этом рассказал представитель диппредставительства РФ в РТ Александр Лешуков.

Как сообщалось ранее, российские туристы на экскурсионном автобусе двигались из региона Денизли в Анталью. По промежуточным сведениям турецкой полиции, водитель автобуса компании Kilit Global не сумел справиться с управлением, из-за чего транспортное средство на скорости опрокинулось. Отмечается, что управлявший транспортом гражданин Турции остался в живых.

новости партнеров