Жеребьёвка плей-офф Лиги Европы. Результаты

В 13:00 по московскому времени стартовала жеребьёвка Лиги чемпионов, по итогам которой российский клуб ЦСКА узнал своего соперника в рамках ЛЧ. В 14:00 пришло время представителям второго по значимости еврокубка — Лиги Европы — узнать своих соперников. Издание «Чемпионат» напоминает, что российский клуб «Локомотив» уже автоматически, без жеребьёвки, перешёл в групповой этап, поскольку является почётным обладателем Кубка России. Командам «Рубин» и «Краснодар» по итогам жеребьёвки удалось узнать своих соперников.

Результаты жеребьёвки плей-офф Лиги Европы по итогам привычной процедуры следующие: российская футбольная команда «Краснодар» получила в качестве соперника ХИК (Финляндия), а казанскому клубу «Рубин» достался соперник в лице македонских «Работничков».

Напомним, жеребьёвка плей-офф Лиги Европы, как и предыдущая жеребьёвка ЛЧ, прошла под руководством генсека УЕФА Джанни Инфантино и директора УЕФА по соревнованиям Джорджио Маркетти. Соперники в рамках плей-офф Лиги Европы определялись по привычной для текущей стадии схеме, когда все команды были разделены на четыре группы (чаши) с шарами — из каждой чаши доставался шар, после чего их помещали в отдельную пустую чашу. После перемешивания ведущими доставался произвольный шар с номером команды-хозяйки матча, а второй шар «сообщал» любителям футбола непосредственно соперника.

Жеребьёвка плей-офф Лиги Европы - результаты

новости партнеров