Наследник империи PlayBoy Купер Хефнер обручился с актрисой из «Гарри Поттера»

Наследник империи PlayBoy, младший сын основателя культового журнала, Купер Хефнер обручился со своей избранницей Скарлет Бирн, известной по съемкам саги «Гарри Поттер».

Слухи о скорой помолвке начали распускать британские таблоиды после того, как младший Хефнер прибыл в Великобританию для знакомства с семьей 24-летней Скарлет.

Но конец инсинуациям желтой прессы положил сам Купер, который вскоре после прилета выгрузил в Instagram изображение, на котором его невеста показывает обручальное кольцо. 23-летний американец написал, что ждет «еще больше приключений с этой милой леди», а невеста отметила, что ей повезло влюбиться в лучшего друга.

Что касается ловеласа Хью, он не остался в стороне от знаменательного дня и написал в микроблоге Twitter, что шлет поздравления и любовь Куперу и Скарлет.

Газета.Ru отмечает, что Скарлет Бирн за сравнительно недолгую кинокарьеру уже снялась в сагах о волшебниках и вампирах. В частности, она сыграла Пэнси Паркинсон в «Гарри Поттере» и Нору в «Дневниках вампира».

Отметим, что отец жениха Хью Хефнер известен, в первую очередь, как сердцеед и любитель молодых девушек. Все его избранницы были моложе медиамагната на десятки лет. С последней женщиной разница в возрасте у Хью 60 лет.

Фото: Инстаграм Купера Хефнера

новости партнеров