Ксения Собчак прокомментировала свой «низкий уровень интеллекта»

Российская тележурналистка и ведущая многих популярных телешоу Ксения Собчак прокомментировала свой «низкий уровень интеллекта», о котором якобы заявила прокурор Крыма Наталья Поклонская, отказавшая ей в интервью. В своем микроблоге в социальной сети Twitter скандально известная светская львица написала, что выразить такую причину мог только человек с «недюжинным интеллектом», пишет «Взгляд.Ru».

По версии источника, комментарий о своем «низком интеллекте» Ксения Собчак сделала, не заметив опровержения крымского прокурора информации украинских СМИ, сообщивших накануне, что Поклонская отказалась давать интервью российской тележурналистке. Причина отказа Поклонской от интервью Собчак была аргументирована в украинских СМИ «низким уровнем интеллектуальных данных» Ксении.

Следует добавить, что до нынешнего инцидента Ксения Собчак хорошо отзывалась о прокуроре Крыма Наталье Поклонской. После своего визита в Симферополь в 2014 году и личного общения с прокурором, российская тележурналистка осталась в восторге от Натальи. Тогда в своем микроблоге она написала: «Она такая прекрасная, секс-символ России».

новости партнеров