«Миссис Россия-2015» стала мать шестерых детей Екатерина Кирмель

В 2015 году во всероссийском конкурсе самых красивых жен и мам победила Екатерина Кирмель, являющаяся матерью шестерых детей. «Миссии Россия-2015» обошла в финальном конкурсе 18 соперниц и по решению судей получила переходящую корону авторской ручной работы, которая будет ее до следующего финала конкурса в 2016 году, пишет «Лента.Ru».

Получившая титул «Миссис Россия -2015» 37-летняя Екатерина Кирмель является спортсменкой по бодибилдингу и легкой атлетике. Мать шестерых детей имеет два высших образования, отлично танцует и обладает еще массой достоинств, которые оценил судейский состав конкурса. Ее старшему ребенку 17 лет, а младшему 4 года. Почетный приз конкурса самых красивых жен и мам позволит Екатерине принимать участие во всех социальных, культурных и благотворительных мероприятиях России, а также даст право принять участие в подобном международном конкурсе.

В этом году на участие в популярном конкурсе «Миссис Россия» подали заявки 400 конкурсанток в возрасте 21 до 43 лет, но до финала дошли лишь 19 женщин, доказавшие, что они не просто хорошие жены и ответственные мамы, а красивые и счастливые женщины. Оценивали конкурсанток «Миссис Россия-2015» музыканты Виктор Салтыков и Роман Жуков, певица Лолита Милявская и пианист Юрий Розум.

Следует добавить, в России конкурс проводится с 1998 года и в 2015 он стал 17-м по счету. Но, широкую популярность он получил в 2013 году, когда в нем победила Инна Жиркова, являющаяся супругой футболиста Юрия Жиркова, которая после победы в ходе интервью журналистам не смогла дать ответы даже на элементарные вопросы. Тогда разгорелся скандал в обществе, в результате которого «Миссис Россия-2013» отказалась от титула.

новости партнеров