29-летняя родная сестра Жанны Фриске Наталья беременна

Родная сестра скончавшейся певицы Жанны Фриске Наталья беременна, сообщает портал SUPER со ссылкой на отца «блестящих» дочерей Владимира Борисовича, который подтвердил информацию о беременности Натальи. Отмечается, что Наталья Фриске ждёт первого ребёнка, до этого момента Наталье не доводилось испытать счастье материнства.

Читайте также: «Сестра Наталья впервые показала общие фото Платона Шепелева и Жанны Фриске»

В семье Жанны Фриске по-прежнему царит траур, но теперь, когда стало известно об интересном положении Натальи, у родителей и друзей Жанны появилась возможность порадоваться за её сестру. Утверждается, что срок беременности Натальи ещё слишком маленький для того, чтобы делать вывод о поле будущего ребёнка, однако поклонники уже успели отметить, что вскоре у сына Жанны Фриске Платона Шепелева появится сестра или брат.

Сама Наталья Фриске пока никак не комментировала сведения о своей беременности, но Владимир Борисович рассказал журналистам, что он очень счастлив такому подарку судьбы, а также отметил, что информация о беременности правдивая. Сейчас 29-летняя сестра Жанны наблюдается у врача, её беременность протекает хорошо, но в семье стараются не распространяться об этом событии.

новости партнеров