Помощница Обамы задержана за стрельбу и нападение на бойфренда

Помощница Барака Обамы задержана по подозрению в нападении на любовника, которое сопровождалось стрельбой. USA Today сообщает, что неприятный инцидент имел место в пригороде столицы.

Выяснилось, что стреляла в своего бойфренда 37-летняя Барветта Синглтари. Она, как передает «Российская газета», занимает кресло специального помощника президента США. В частности, в ее служебные обязанности включена организация президентских контактов с членами палаты представителей Конгресса.

Полицейский департамент графства Принс-Джордж выступил с сообщением, что правонарушение было зарегистрировано в прошлую пятницу. Полицейские прибыли к дому Синглтари. Оказалось, что женщина напала на сожителя. Когда стражи порядка пытались успокоить высокопоставленную чиновницу, она выхватила оружие у сотрудника полиции и сделала предупредительный выстрел под ноги. Никто от ее действий не пострадал.

Отмечается, что вспыльчивая помощника Обамы была обвинена в нападении второй степени. Ее освободили под залог в $75 тысяч. Что касается суда, разбирательство состоится через месяц.

Президентская администрация стоически хранит молчание по поводу поведения своей сотрудницы. По всей видимости, ей придется покинуть пост.

Фото: Bakersfield Now (Барветта Синглтари)

новости партнеров