Знаменитости
В Домодедово в женском туалете нашли труп новорождённого ребёнка
Происшествия
11 августа 2015 г. 9:14
Время чтения: 1 минута

В Домодедово в женском туалете нашли труп новорождённого ребёнка

Во вторник источники в правоохранительных органах сообщили РИА Новости об обнаружении трупа новорождённого ребёнка в одном из женских туалетов аэропорта Домодедово. По данным собеседника, полицейские уже задержали предполагаемую мать ребёнка, о ней в настоящее время не сообщается каких-либо подробностей, однако известно, что девушка родилась в 1991-м году.

Труп новорождённого ребёнка в Домодедово нашла одна из сотрудниц аэропорта, о чём было сразу же сообщено компетентным представителям столичного аэропорта. В настоящее время следствие предполагает, что выбросившая ребёнка в общественном туалете девушка является уроженкой Тюмени, однако прилетела в Москву из Ростова, откуда позднее должна была возвращаться в родной город. По каким причинам девушка решила избавиться от ребёнка, пока также не сообщается. У LifeNews в распоряжении оказалась информация, что эта девушка родила ребёнка прямо в туалете, но сразу решила выбросить его в мусорное ведро.

В управлении транспортной полиции по ЦФО рассказали, что шокирующая находка в одной из уборных (по некоторым данным, туалет располагается на втором этаже Домодедово) была обнаружена ночью, приблизительно в 1:05 по московскому времени. Сейчас органы следственного комитета выясняют подробности инцидента, решение по данному расследованию также будет вынесено после следственного разбирательства.

Читайте также

13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
13 сентября 2019 г.
Эксперт по языку тела рассказал об отношениях Собчак и Богомолова
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
11 сентября 2019 г.
Бондарчук, Земфира и бывшая жена Богомолова: стал известен список гостей на свадьбе Ксении Собчак