В Домодедово в женском туалете нашли труп новорождённого ребёнка

Во вторник источники в правоохранительных органах сообщили РИА Новости об обнаружении трупа новорождённого ребёнка в одном из женских туалетов аэропорта Домодедово. По данным собеседника, полицейские уже задержали предполагаемую мать ребёнка, о ней в настоящее время не сообщается каких-либо подробностей, однако известно, что девушка родилась в 1991-м году.

Труп новорождённого ребёнка в Домодедово нашла одна из сотрудниц аэропорта, о чём было сразу же сообщено компетентным представителям столичного аэропорта. В настоящее время следствие предполагает, что выбросившая ребёнка в общественном туалете девушка является уроженкой Тюмени, однако прилетела в Москву из Ростова, откуда позднее должна была возвращаться в родной город. По каким причинам девушка решила избавиться от ребёнка, пока также не сообщается. У LifeNews в распоряжении оказалась информация, что эта девушка родила ребёнка прямо в туалете, но сразу решила выбросить его в мусорное ведро.

В управлении транспортной полиции по ЦФО рассказали, что шокирующая находка в одной из уборных (по некоторым данным, туалет располагается на втором этаже Домодедово) была обнаружена ночью, приблизительно в 1:05 по московскому времени. Сейчас органы следственного комитета выясняют подробности инцидента, решение по данному расследованию также будет вынесено после следственного разбирательства.

новости партнеров