Школьница убила 85-летнюю соседку, нанеся 100 ударов ножом

В Томской области 85-летняя женщина стала жертвой 14-летней школьницы, которая зарезала пенсионерку сотней ударов ножом. Как стало известно «Интерфаксу», девочка-тинейджер зашла к пожилой соседке, и между ними сразу произошел конфликт. Школьница не смогла стерпеть пощечину и нанесла жертве свыше 100 ножевых ударов, от которых та скончалась.

СКР открыл дело против несовершеннолетней школьницы согласно статье «Убийство». В управлении СКР проинформировали, что подростка направят на судебно-психиатрическую экспертизу.

Лента.Ru сообщает, что убийство было зарегистрировано 4 августа в Колпашево. Подозреваемая зашла к соседке в вечернее время, и в ходе вспыхнувшего конфликта пожилая женщина ударила девочку. В приступе ярости последняя взяла нож и зарезала обидчицу.

Неделя потребовалась сыщикам, чтобы выявить и арестовать подозреваемую. Следователям 14-летняя школьница призналась в преступлении, рассказав о личной неприязни к жертве.

Ранее девушка была замечена за кражей чужого имущества, но по причине юного возраста ее лишь поставили на учет в районное подразделение по делам несовершеннолетних.

новости партнеров