У экс-солиста «Агаты Кристи» Глеба Самойлова обнаружена опухоль в грудной железе

Известный российский певец Глеб Самойлов готовится к операции – у экс-солиста «Агаты Кристи» обнаружена опухоль в грудной железе. Выявленное новообразование, по словам медиков, оказалось доброкачественным, но может в любой момент стать злокачественным, поэтому хирургическое вмешательство по удалению опухоли должно быть проведено в короткие сроки, пишет «Super.Ru».

Известно, что сделать операцию по удалению липомы 45-летний рокер хотел провести в родном Екатеринбурге, чтобы находится рядом с матерью и сыном. Но, друзья уговорили его доверить свое здоровье столичным профессионалам. Московские хирурги после обследования певца отметили, что в данный момент его жизни ничего не угрожает, но так как неопасная липома может в любой момент преобразоваться в липосаркому, то с операцией тянуть не стоит. В данный момент артист заканчивает гастрольный тур, после чего сразу будет прооперирован. Медики уверяют, что операция по удалению опухоли займет не больше часа, а послеоперационный период будет кратковременным и практически безболезненным.

«Я полон сил и энергии, и готов работать дальше. В ближайшее время мне удалят опухоль в грудной железе, после чего я вновь выйду на сцену. Тех, кто сильно беспокоится о моем здоровье, спешу уверить – у меня будет обычная плановая операция, без рисков развития серьезных осложнений», - прокомментировал свою болезнь и предстоящую операцию Глеб Самойлов.

Следует добавить, группа «Агата Кристи» является поистине легендарным музыкальным коллективом, солистами которой стали братья Самойловы. Глеб и Вадим были кумирами всей молодежи 90-х годов, но в 2009 году объявили о распаде «Агаты Кристи». После этого Глеб Самойлов создал свой коллектив «The Matrixx», а Вадим занялся активной общественной деятельностью. В 2015 году братья Самойловы решили вновь воссоединиться и дали два концерта для своих поклонников.

новости партнеров