Глава Крыма Сергей Аксенов завел аккаунт в Instagram

Крымский глава Сергей Аксенов завел аккаунт в Instagram, первыми фото в котором стали снимки медведя Грозного, подаренного ему год назад главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Буквально за несколько часов существования личной страницы на популярном интернет-сервисе глава Крыма набрал почти 1,5 тысячи подписчиков. На странице Аксенова в Инстаграм подписчики смогли просмотреть несколько фотографий подаренного Кадыровым медвежонка, который за год проживания в Симферопольском цирке стал настоящим артистом, овладевшим цирковым искусством, пишет «РИА Новости».

В данный момент на странице Сергея Аксенова в Instagram загружено три фото и одно видео с медведем Грозным. Крымский глава сообщает, что подаренный его братом Рамзаном Кадыровым медведь породы Кавказский бурый стал настоящим всеобщим любимцем. Аксенов рассказал, что Грозный общительный, активный, своенравный и упрямый питомец, проявляющий немерную доброту и жизнерадостность.

Всеобщий любимец #Грозный #медведь #Аксенов

Фото опубликовано Сергей Аксенов (@aksenov.sv)


Также под одним из фото в Инстаграм Сергей Аксенов выразил благодарность своему другу и брату Рамзану Ахматовичу, подарившему ему год назад национальный символ России, медведя, который был назван в честь столицы Чеченской Республики. Крымский глава подчеркнул, что очень дорожит дружбой с Кадыровым, проверенной конкретными делами. При этом Аксенов надеется, что братские отношения между ним и чеченским главой будут укрепляться, а отношения между Крымом и Чечней развиваться.

новости партнеров