Российский певец Роман Жуков стал отцом в седьмой раз

Отечественный музыкант Рома Жуков стал отцом в седьмой раз. 3 августа супруга артиста Елена родила ему мальчика. Журналисты «Комсомольской правды» дозвонились до счастливого музыканта.

48-летний певец сообщил, что едва успел на рождение сына. С его слов, Лена была в Германии, а он гастролировал в Геленджике. Прилетел буквально за мгновение до рождения, примчался в клинику и, по традиции, перерезал пуповину, делится эмоциями артист.

Семья Жуковых выбрала для сына имя Стивен Энтони. Со слов Елены, имя было выбрано с заделом на будущее. Оказалось, что семья планирует перебраться за границу. А в США ему будет удобнее с таким именем. В России его смогут звать Антоном, рассказала она.

Счастливая семья рассказала, что Стивен Энтони родился весом 3,6 км и ростом 51 см. Роды успешно завершились неделю назад, а сейчас все уже в Москве. В память о дочери Лизе, которая трагически погибла год назад на детской площадке, Рома с женой рожать отправились в Европу, причем на машине, как это делали перед ее рождением.

Рома добавляет, что младший сын появился на свет в 10-летний юбилей венчания. Живой подарок от жены бесценен, заключил музыкант.

Фото: сайт Комсомольской правды

новости партнеров