В Магадане застрелили врача Третьякова из списка доверенных лиц Путина

На официальном сайте Магаданской областной больницы сообщили печальные вести: прямо на рабочем месте застрелили врача-уролога Владимира Третьякова, который входил в список доверенных лиц президента РФ Владимира Путина. По предварительным данным, Владимир Феоктистович был застрелен около 3:00 ночи по московскому времени, а убийца пока не установлен, передаёт РБК со ссылкой на сайт больницы. Мотивы и причины произошедшего неизвестны.

«Это огромная утрата не только для его больничных коллег, но и для всей Колымы, ведь Владимир Третьяков относился к той плеяде медиков, которые воспитывались в классической отечественной медицинской школе — эти специалисты не только смело берутся за самые страшные недуги, стараясь помочь пациентам, но также и осваивают все передовые технологии в области медицины», — соболезнует в связи с гибелью Третьякова главврач больницы Ирина Полярная.

Рядом с убитым Владимиром Третьяковым на рабочем месте был обнаружен труп неизвестного мужчины, который, предположительно, застрелил доверенное лицо Путина из обреза охотничьего ружья. В настоящее время вся информация о происшествии в Магаданской областной больнице является предварительной, уполномоченные следователи устанавливают и проверяют факты произошедшего.

По данным LifeNews, неизвестный мужчина ворвался ночью в кабинет Третьякова, после чего убил врача-уролога, а затем — покончил с собой. Информацию о находившемся рядом с телом Третьякова мужском трупе неизвестного сообщил Вадим Лунев из Следственного управления СКР по Магаданской области.

новости партнеров