В Казани дети сгорели заживо во время игры со спичками

В Казани два ребенка сгорели, играя со спичками. Трагичный инцидент был зафиксирован на улице Дубравной. По предварительным данным, родители заперли троих детей, отправившись на работу. Дети четырех, восьми и девяти лет раздобыли спички и по случайности подожгли мебель.

Как пишет LifeNews, вследствие вспыхнувшего пожара и едкого дыма погибли два ребенка четырех и восьми лет. Собеседник в правоохранительных органах проинформировал, что спасти удалось лишь девятилетнюю девочку. Ее вызволили из пылающей квартиры при помощи автолестницы.

Издание сообщает, что в России регулярно происходят подобные трагедии. Так, пару месяцев назад омские школьники, играя со спичками, случайно подожгли шесть квартир. Дети забросили зажженные спички на балкон квартиры, находившейся на первом этаже. Остальное сделал ветер, который разогнал языки пламени по всему дому.

А в Коломне позже угорел трехлетний малыш, трое пострадали. Группа детей оказалась без присмотра взрослых и раздобыла коробку со спичками. "Невинно" играясь, они подожгли всю квартиру.

новости партнеров