На концерте в Крыму Филипп Киркоров подвергся нападению «супруги»

На проводимом в «Артеке» музыкальном фестивале «Детская Новая волна» поп-звезда отечественной эстрады Филипп Киркоров подвергся нападению «супруги», которая уже почти год не проявляла своей активности в слежке за кумиром. Известная эксцентричная фанатка, неоднократно заявляющая, что является супругой Киркорова, вновь напала на артиста за кулисами во время закрытой репетиции, прорвавшись через бодигарды. 39-летняя Татьяна Пушина кинулась к «мужу» с просьбой забрать ее с собой, после чего поп-королю пришлось скрываться от обезумевшей фанатки, пишет «Super.Ru».

Оказалось, что харьковчанка Татьяна Пушина, известная своей неподдельной страстью к Филиппу Киркорову, последний год находилась на лечении в психодиспансере. Но, едва выписавшись из клиники, она вновь начала преследовать своего кумира, не отказавшись от мнения, что является его женой. Обидевшись на реакцию певца, женщина, в привычной манере, стала давать яркие интервью прессе, с доказательствами, что является законной «женой» Киркорова. Пушина показала журналистам свой «семейный альбом» с певцом, в котором были собранны сделанные с помощью фотошопа снимки с кумиром.

Несмотря на нападение назойливой «супруги» Филипп Киркоров все же вышел на сцену фестиваля, куда за ним тут же последовала фанатка. Но, здесь ей не удалось пробиться сквозь стену охранников. По окончанию концерта Киркоров поспешил уехать, его кортеж несчастная влюбленная провожала обиженными стонами и песней Аллы Пугачевой «Озеро надежды».

новости партнеров