ДТП в Туве: грузовик с людьми перевернулся, пострадали семь человек

В Туве в ДТП с грузовой машиной пострадали семь человек. Региональное МВД информирует, что автоинцидент имел место в Эрзинском районе накануне. По промежуточным данным, 30-летний мужчина не сумел совладать с управлением в ходе крутого спуска, вследствие чего грузовая машина с пассажирами в кузове опрокинулась.

Как передает «Интерфакс», при спуске в районе Арыг-Булак водитель не справился с управлением, и транспортное средство перевернулось. Указывается, что различные по степени травмы получили семь человек.

Четыре человека были транспортированы в хирургическое отделение одного из медучреждений Эрзинского района. Три пассажира отделались легкими ссадинами и ушибами – им врачи "скорой" оказали первую помощь на месте инцидента и предписали амбулаторное восстановление.

Выяснилось, что 30-летний мужчина перевозил людей в кузовной части, не имеющей бортовой платформы. Приехавшие на место аварии сотрудники МВД отправили его на медицинское освидетельствование. Если в его крови будет выявлено наличие спирта, ему грозит реальный уголовный срок.

новости партнеров