СМИ: свадьба Волосожар и Транькова состоится в августе

Фигуристы Татьяна Волосожар и Максим Траньков поженятся 18 августа. Двукратные обладатели золота Олимпийских игр по фигурному катанию официально зарегистрируют отношения после нескольких лет романа.

29-летняя Волосожар, в 2010 году сменившая украинское подданство на российское, и 31-летний Траньков заявили о помолвке в феврале. Влюбленные пропускали сезон после триумфальной сочинской олимпиады и много путешествовали. В этой связи Волосожар не смогла ответить, будет ли свадебное путешествие, добавив: «Путешествий было достаточно!».

Фигуристка рассказала, что на свадебные мероприятия будут приглашены около ста человек. С ее слов, прошлый сезон пришлось пропустить, был четырехмесячный отпуск. Попутешествовали вдоволь, заявила Волосожар, отвечая на вопрос о медовом месяце.

Она заявила, что свадебная церемония будет включать две части – собственно брачную церемонию и торжество, на которое будут приглашены родные, коллеги, друзья. Из 100 – 115 человек на церемонии бракосочетания будут исключительно близкие люди, рассказала она.

Издание «Спорт Онлайн» напоминает, что фигуристы выступают в паре с 2010 года. За четыре года выступлений они завоевали чемпионские титулы Олимпиады в Сочи (в личных и командных состязаниях), одержали победы на кубках мира, Европы.

новости партнеров