Скандал вокруг «Матч ТВ»: пранкеры разыграли Канделаки и Уткина

Недавно между продюсером будущего спортивного телеканала «Матч ТВ» Тиной Канделаки и спортивным комментатором Василием Уткиным произошёл публичный скандал, основанный на нелестной критике Уткина в отношении Канделаки. Сама Тина Канделаки тогда никак не стала комментировать нелестные отзывы Уткина о её работе, однако известные медийные персоны привлекли внимание пранкеров, которые разыграли Канделаки, Уткина и ещё одного телекомментатора — Георгия Черданцева, передаёт «Советский спорт».

О телефонном розыгрыше изданию рассказал известный громкими хулиганствами в телефонном режиме пранкер Вован (Владимир Краснов). Он отметил, что запись розыгрыша Канделаки и Уткина ещё не опубликована, однако поделился некоторыми пикантными подробностями. В частности, он попросил знакомых девушек сыграть по телефону в беседе с Уткиным Тину Канделаки, в ходе этой беседы пранкеры пришли к выводу, что извинений от Канделаки Уткин якобы не хотел, а просто, вероятно, добивался внимания генпродюсера «Матч ТВ».

«Всем, кому я скидывал записи звонков, понравилось. В образ нового генпродюсера «Матч ТВ» вошли по телефону мои знакомые девушки. Запись будет опубликована в четверг, 13 августа, но могу отметить, что Уткин был зануден и хамоват, когда мы ему звонили от имени Канделаки», — приводит источник комментарий Вована.

Также Вован дозвонился и до Тины Канделаки, которая якобы "весьма откровенно" рассказывала о своём отношении к Уткину, хоть от официальных комментариев по словесному конфликту отказалась, о чём сообщали журналистам её представители. Цитировать Канделаки Вован не стал, чтобы не сбавлять интригу до премьеры записей телефонных разговоров. Также Краснов, представляющийся Вованом, не стал называть и то, от чьего лица он общался с Тиной Канделаки. Однако, пранкер рассказал, что и Уткин, и Канделаки испытывают «серьёзное негодование».

Напомним, Василий Уткин жёстко раскритиковал Тину Канделаки, назвав её «тухлым» комментатором. По его словам, ему было бы унизительно работать с таким генпродюсером в рамках проекта по созданию телеканала «Матч ТВ». Но, тем не менее, если сама Тинатин попросит его работать, то он согласится.

новости партнеров