Знаменитости
Барак Обама рассказал, где и как планирует провести свой отпуск
Общество
15 августа 2015 г. 0:02
Время чтения: 2 минуты

Барак Обама рассказал, где и как планирует провести свой отпуск

Американский президент Барак Обама рассказал, где и как планирует провести свой отпуск. По данным американских СМИ планы на отпуск главы США весьма амбициозны – за 16 дней он планирует прочитать шесть книг, на каждую из которых, по подсчету журналистов, ему отведется всего лишь по 2,5 дня. Также американский лидер обнародовал свой музыкальный плейлист на летний отдых, в число которых вошло 40 композиций для дневного и ночного прослушивания, пишет «РИА Новости».

Сообщается, что двухнедельный отпуск Барака Обамы стартовал 7 августа. Он отправился со своей семьей в уединенное поместье, расположенное в западной части острова Мартас-Винъярд (штат Массачусетс). По словам президента США, весь отдых он решил посвятить чтению книг разного жанра от фантастики до научно-популярной литературы. Доказательством этому стал «книжный багаж» американского лидера, который он прихватил с собой в отпуск.

Также президент США на сайте Белого дома Spotify опубликовал свой музыкальный плейлист, в который вошли композиции разных стилей. Для дневного прослушивания Обама отобрал электичные и мажорные композиции, а для ночного – соул и джаз.

Следует добавить, семья Барака Обамы уже шестой раз подряд отдыхает на Мартас-Винъярд после его восхождения на президентский престол в 2009 году. Отмечается, что сам президент в 2012 году не смог уединиться на острове, так как был занят подготовкой к предвыборной президентской программе.

Читайте также

вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
11 сентября 2019 г.
Бондарчук, Земфира и бывшая жена Богомолова: стал известен список гостей на свадьбе Ксении Собчак
14 сентября 2019 г.
Андрей Разин: Заворотнюк осталось жить несколько дней