Звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун полностью обнажилась для фотосессии

Голливудская актриса Шэрон Стоун полностью обнажилась для фотосессии и доказала свои поклонникам, что в свои 57 лет она готова бросить вызов обществу, продемонстрировав все прелести своего тела. Откровенная фотосессия звезды «Основного инстинкта» прошла для американского журнала Harper's Bazaar, глянцевые страницы которого украсили фото голой Шэрон Стоун, прикрывающей свои интимные места руками. На пикантных снимках актриса продемонстрировала безупречную фигуру и отличную физическую форму, несмотря на то, что ее возраст уже приближается к отметке 60. Многие поклонники с вожделением признали, что роковая соблазнительница «Основного инстинкта» по-прежнему изящна и чувственна, как и 20 лет назад, пишет «Super.Ru».

Комментируя откровенную фотосессию, актриса рассказала, что она охотно пользуется услугами косметологов и прибегает к «уколам красоты». По ее словам именно это и позволяет ей в свои годы оставаться подтянутой и не стесняться раздеться для глянцевых журналов. Шэрон Стоун подчеркнула, что в последнее время особенно бережно относится к своему телу и здоровью в целом, так как перенесенное несколько назад кровоизлияние в мозг полностью поменяло ее отношение к жизни и к себе.

Фото: Harper's Bazaar

После того, как Шэрон Стоун полностью обнажилась для фотосессии, в сети появились неоднозначные высказывания о фигуре актрисы. Одни фанаты откровенно высказывают свой восторг от безупречности тела звезды «Основного инстинкта», другие называют голую Шэрон Стоун «жертвой» фотошопа.

новости партнеров