Ученые: верность мужчины можно определить по его телосложению

Британские ученые уверяют, что верность мужчины можно определить по его телосложению. По их убеждению, вес и физическая форма представителя сильного пола человечества являются главными факторами его склонности к супружеским изменам. Специалисты провели интересный исследовательский эксперимент и выяснили, как определить верность мужчины по его телосложению, пишет «Globalural».

Доказать теорию о том, что верность мужчины можно определить по его телосложению, исследователям удалось в ходе эксперимента, в котором приняли участие порядка 5 тысяч мужчин в возрасте 24-45 лет. Психологи провели работу с британцами разной весовой категории и пришли к выводу, что 80% «красавчиков» с идеальной фигурой и подтянутым телом изменяют своим половинкам. А вот милые «толстячки», напротив, оказались более верными спутниками жизни, так как лишь 16% из них признались в измене женам и постоянным партнершам.

После доказательства того, что верность мужчины можно определить по его телосложению, ученые установили причину любвеобильность стройных и подтянутых мужчин. По их словам, причиной мужских измен являются женщины, которые стараются соблазнить стройных представителей сильной половины человечества. Специалисты подчеркивают, что большинство «красавчиков» просто не в силах устоять перед соблазнительницами, что и становится главной причиной супружеских измен.

новости партнеров