Антироссийская певица Анастасия Приходько родила «героя Украины»

Популярная исполнительница Анастасия Приходько стала мамой во второй раз. По словам украинской патриотки, она родила настоящего «героя Украины», так как во время беременности давала концерты украинским солдатам на передовой границы линии соприкосновения самопровозглашенных ЛНР и ДНР и украинских территорий. Участница «Евровидение-2009» рассказывает, что сольные концерты украинским раненым солдатам негативно отразились на ее здоровье, но она не жалеет о своих поездках по гастрольным турам в поддержку украинской армии и родила здорового малыша, который уже доказал свой патриотизм и геройство, будучи еще в животе у мамы, пишет «Блокнот.Ru».

Анастасия Приходько рассказывает, что родила «героя Украины» с определенными сложностями, вызванными ее активной гастрольной жизни в «интересном положении». Она отмечает, что патриотизм был для нее важнее здоровья будущего ребенка, поэтому она прошла этот сложный путь и с Божьей помощью смогла все же родить здоровое «маленькое счастье».

Напомним, у певицы это уже второй ребенок – ее первой дочери Нане 5 лет. Она была рождена от первого брака Приходько. «Герой Украины» родился у певицы во втором браке, отцом сына Анастасии стал ее одноклассник Александр.

На сегодняшний день Анастасия Приходько является самой популярной в сети Интернет знаменитостью, выкладывающая совместные фото с украинскими военными. Она называет себя «музой карателей» и уверена, что «ее Украина» переживет все невзгоды и будет единой и неделимой страной, вышедшей победительницей в глупой войне.

новости партнеров