Эми Уайнхаус планировала свадьбу и, возможно, перед смертью была беременна — отец певицы

После трагедии в жизни британской певицы Эми Уайнхаус прошло уже весьма много времени, но любовь поклонников к творчеству певицы не угасает до сих пор, ввиду чего вдохновлённые продюсеры и режиссёры решили выпустить фильм «Back to black» о последних днях жизни Эми Уайнхаус. Тем не менее, семья трагически скончавшейся от алкоголя и наркотиков певицы уже успела раскритиковать ленту, поскольку та, с их слов, существенно искажает действительность. Подробности об этом отец Эми Уайнхаус рассказал журналистам The Independent.

Как заявил отец легендарной певицы, в фильме «Back to black» авторы очернили реалии жизни его дочери: она не была так одинока, как это показали, и не реагировала на его развод с матерью Уайнхаус так болезненно, как об этом повествуется в киноленте. Авторы фильма об Эми Уайнхаус решили показать, что последние дни соул-певицы были отягощены одиночеством, но в этом нет правды: перед смертью Уайнхаус думала, что беременна, а также не исключала возможность свадьбы со своим старым другом — у неё, со слов отца, были весьма оптимистичные планы на будущее, она не мечтала умереть.

Подтвердить или опровергнуть слухи о том, что якобы Эми Уайнхаус была беременна перед смертью, уже не сможет никто, ведь достоверный первоисточник — сама Эми — ушла из жизни ещё в 2011-м году. Отец лишь располагает информацией, что певица подозревала своё интересное положение, но рассказать о том, подтвердились ли мысли Уайнхаус о беременности, увы, не может.

Читайте также: «Эми Уайнхаус. История "плохой девочки"»

Напомним, легенда мирового шоу-бизнеса Эми Уайнхаус умерла 23 июля 2011-го года — певицу нашли мёртвой в собственной квартире в Лондоне. По результатам медицинского освидетельствования, причина смерти Уайнхаус — отравление алкогольными напитками, приведшее к сердечному приступу. Также известно, что певица страдала и от наркотической зависимости. В результате гибели певица вошла в трагически известный «Клуб 27», в который посмертно заносятся скончавшиеся в 27-летнем возрасте артисты международной сцены — на момент смерти Эми тоже было 27 лет.

новости партнеров