Знаменитости
Песков прокомментировал публикацию Навального об аренде яхты за 26 млн рублей
Общество
17 августа 2015 г. 21:44
Время чтения: 1 минута

Песков прокомментировал публикацию Навального об аренде яхты за 26 млн рублей

Пресс-секретарь российского главы Дмитрий Песков прокомментировал публикацию Главы антикоррупционного Фонда Алексея Навального, в которой утверждается, что он отдыхает на яхте Maltese Falcon, недельная аренда которой составляет 26 млн рублей. Чиновник полностью опроверг заявление Навального и сообщил, что отдыхает со своей женой Татьяной Навкой на Сицилии, но яхту не арендует, пишет «Газета.Ru».

«Я отдыхаю со своей женой и детьми на Сицилии, а не Сардинии, как утверждает господин Навальный. Мы арендуем гостиницу, а не яхту», - прокомментировал Песков заявление Навального о, якобы, арендуемой им яхте за 26 млн рублей.

Ранее, глава Фонда по борьбе с коррупцией с ссылкой на «надежный источник» в своем блоге в социальной сети сообщал, что медовый месяц Песков проводит со своей семьей на Сардинии и катает их на арендованной яхте, стоимостью 26 млн рублей в неделю. Это уже не первая публикация подобного характера в отношении Пескова, сделанная фондом Алексея Навального. Во время свадьбы Пескова и Навки, на руке у пресс-секретаря российского главы были замечены часы, стоимостью 600 тыс евро. Но, позже выяснилось, что часы Пескова были свадебным подарком его жены и имеют гораздо меньшую стоимость от той, которую называл Навальный.

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
3 сентября 2019 г.
Как выглядит Лера Кудрявцева в обычной жизни
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
20 сентября 2019 г.
5 курьезных случаев на съемках фильма "Любовь и голуби"