Ученые создали «трусы Фарадея», предотвращающие мужское бесплодие

Британские ученые создали уникальное нижнее белье – «трусы Фарадея», предотвращающие мужское бесплодие. По их утверждению, разработанное «ноу-хау» на 99,9% защитит представителей сильного пола от электромагнитного излучения, получаемого от ноутбуков, мобильных телефонов и любого другого цифрового излучения, в том числе от сети Wi-Fi, считающихся главной причиной бесплодия у мужчин, пишет «Газета.Ru».

Изобрел «трусы Фарадея», предотвращающие мужское бесплодие, лондонский физик Джозеф Перкинс. Уникальное белье создано из хлопковой ткани, в состав которой входит 20% серебряных нитей, которые и являются преградой для электромагнитного излучения. Такая «конструкция» нижнего белья основана на теории Майкла Фарадея, который еще в 1836 году разработал специальные «клетки», задерживающие электромагнитное излучение.

«Трусы Фарадея», предотвращающие мужское бесплодие, уже прошли множество испытаний и доказали свою эффективность. Новое нижнее белье на 99,9% задерживает электромагнитные волны от любого вида гаджета, что позволяет уберечь сперму мужчин от негативного воздействия.

Следует добавить, в 2011 году Всемирной организацией здравоохранения была установлена потенциальная причина развития мужского бесплодия - электромагнитное излучение. К такому выводу медики пришли по результатам многолетних масштабных исследований, доказавших, что после 4-х часов работы за ноутбуком у представителей сильного пола на 25% снижается подвижность сперматозоидов и почти в 10% биоматериала повреждается геном.

Таким образом, «трусы Фарадея», предотвращающие мужское бесплодие, станут незаменимыми для пользователей смартфонов и ноутбуков. Они защитят паховую зону мужчин от губительного воздействия электромагнитных волн и позволят поклонникам современной цифровой техники без проблем насладиться радостью отцовства.

новости партнеров