Знаменитости
Инцидент с сестрой Водяновой обойдется владельцам кафе в 3 млн рублей
Общество
17 августа 2015 г. 23:15
Время чтения: 2 минуты

Инцидент с сестрой Водяновой обойдется владельцам кафе в 3 млн рублей

Надзорные органы РФ провели проверку обстоятельств инцидента с больной аутизмом сестрой известной модели Натальи Водяновой и оштрафовали владельцев кафе на сумму 3 млн рублей. По словам хозяйки кафе «Фламинго» Светланы Мамедовой, выявлено было масса нарушений, в том числе отсутствие пандусов для инвалидов, пишет «LifeNews».

«Мне выдали множество постановлений по правонарушениям, выявленным в закрытом кафе «Фламинго». Я еще не успела сосчитать, но сумма по ним составляет не менее трех миллионов рублей. За инцидент с сестрой Водяновой нас оштрафовали за все, в том числе за отсутствия приспособлений для инвалидов», - приводит слова владелицы кафе источник.

Напомним, инцидент с больной аутизмом сестрой Натальи Водяновой произошел 11 августа. Во время прогулки в парковой зоне со своей няней Оксана зашла в ближайшую шашлычную, чтобы утолить жажду. Директор кафе так и не принесла посетителям заказанной воды, да еще и с помощью охранников выгнала их из заведения. Свои действия женщина прокомментировала неадекватным поведением Оксаны, которая сначала заходила за барную стойку, а после села на кафельный пол и не хотела вставать.

Приехавшая на место скандала мать больной девушки высказала претензии персоналу. По ее мнению, Оксана не могла помешать отдыхать другим посетителям заведения, а действия сотрудников кафе стали причиной ухудшения состояния здоровья ее дочери. Разразившийся конфликт пришлось урегулировать сотрудникам правоохранительных органов. СК России было заведено уголовное дело по факту оскорбления больной сестры известной топ-модели Натальи Водяновой. Также директор парка, на территории которого располагалось кафе «Фламинго» расторгнул договор с его владельцами.

Ранее СМИ сообщали, что мать больной девушки, оскорбленной в кафе, решила простить сотрудников кафе и забрать заявление с правоохранительных органов. Но, сегодня стало известно, что женщина передумала, поэтому полиция и дальше будет расследовать дело о нарушении прав ребенка-инвалида. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, согласно действующему законодательству РФ.

Читайте также

вчера
Стас Садальский выложил последнюю переписку с Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
13 сентября 2019 г.
Любовь до гроба: как прошла свадьба Собчак и Богомолова
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали
11 сентября 2019 г.
Бондарчук, Земфира и бывшая жена Богомолова: стал известен список гостей на свадьбе Ксении Собчак
14 сентября 2019 г.
Андрей Разин: Заворотнюк осталось жить несколько дней