В Армавире больного раком лысеющего мужчину выгнали из парикмахерской

На Кубани больного раком мужчину выгнали из парикмахерской, отказавшись стричь «сифозного». По мнению местных цирюльников, начавший лысеть после курса лучевой терапии клиент имел непристойный внешний вид, в связи с чем мужчину унизили и выгнали из заведения, пишет «Лента.Ru».

По данным источника, переживший унижение онкобольной не стал раздувать скандал и решил не обращаться в полицию для возбуждения дела в отношении своих обидчиков. Он поделился своей бедой в сети Интернет и рассказал, что его выгнали из парикмахерской из-за его лысеющей головы в результате прохождения курса лучевой терапии. Так как волосы начали «выпадать клочьями», он решил подстричься налысо, но с первой попытки это сделать не удалось – местные парикмахеры приняли его за «сифозного» и заявили, что в их заведении таких не обслуживают.

Униженный посетитель пожаловался на поведение цирюльников своему знакомому, который помог молодому человеку решить свой вопрос и отвел его в другой салон, где онкобольного без проблем подстригли.

новости партнеров