Звезда Голливуда Эмиль Хирш арестован за пьяный дебош на кинофестивале

Голливудская звезда Эмиль Хирш, запомнившийся россиянам главной ролью в киноленте «В диких условиях», арестован за пьяный дебош на кинофестивале. По данным Московского комсомольца, причиной ареста и денежного штрафа для Хирша служит его ненадлежащее поведение на мероприятии Sundance, в рамках которого звёзды Голливуда отдыхали в одном из фешенебельных ночных клубов в штате Юта. Как рассказали полицейские, Эмиль Хирш в состоянии сильного алкогольного опьянения напал на работницу Paramount Pictures.

В полиции особо не стали распространяться о пьяном дебоше Эмиля Хирша, однако рассказали, что мужчина практически не помнит, как напал на работницу Paramount Pictures. Со слов очевидцев известно, что он схватил женщину за шею, а затем бросил на пол через стол. Эмиль хирш признал свою вину, но пошёл на сделку со следствием: за дебош он получил 15-суточный тюремный срок, 50 часов исправительных работ на общественных началах и штраф в размере $4 750.

Информацию о том, что именно совершил Хирш в пьяном состоянии в клубе, рассказала полицейским и журналистам администратор дочерней компании Paramount Pictures Даниэль Бернфелд, которая подтвердила, что телезвезда действительно грубо обращался с женщиной. О том, получила ли какие-то серьёзные увечья пострадавшая при нападении Хирша, пока неизвестно.

новости партнеров