В Екатеринбурге экс-прокурор избил беременную прямо на автодороге

На почве дорожного «конфликта интересов» экс-прокурор ударил беременную женщину в центре Екатеринбурга прямо на автодороге. Как передаёт Газета.Ru, инцидент произошёл 15 августа: 35-летний бывший прокурор Борис Малафеев, ехавший на Audi A7, ударил беременную женщину, ехавшую на Toyota Corolla, поскольку пострадавшая якобы «мешала перестроиться» Малафееву. Инцидент между беременной и Малафеевым не полностью, но попал в объектив видеорегистратора: кадры этого ролика «взорвали» СМИ Екатеринбурга, а общественность шокирована поведением бывшего сотрудника правоохранительных органов.

Как выяснили журналисты, Малафеева уволили из прокуратуры в 2006-м году также за распускание рук, тогда у руководства прокуратуру появились претензии на почве того, что Борис избил свою сожительницу. Ввиду того, что дело об избиении беременной на автодороге в Екатеринбурге получило обширный резонанс, работавшая высокопоставленным сотрудником в СК Свердловской области мать Малафеева от стыда за сына решила уволиться из органов, передаёт LifeNews. До этого инцидента у неё была безупречная репутация, мать автомобильного хулигана занимала должность начальника отдела по надзору за процессуальной деятельностью СК Свердловской области.

На видео с регистратора видно, как мужчина выходит из машины, но не видно, как он бьёт сидящую в другой машине беременную женщину. Затем уходит обратно в свою машину, на которой скрывается с места происшествия. Супруг пострадавшей рассказал журналистам, что Малафеев ударил находящуюся на 19-й неделе беременности женщину по лицу через приоткрытое окно, это не попало на видео. Ввиду нападения женщине пришлось лечь в больницу в отделение нейрохирургии. Когда об этом инциденте узнали блогеры, они разыскали дорожного дебошира, после чего устроили ему, как он выражается, «настоящую травлю».

Инцидентом также заинтересовались и правоохранительные органы, которые намерены расследовать нападение на беременную, а также наказать виновного в произошедшем. Нашумевшее дело уже взято под личный контроль врио начальника ГУМВД области Романюка, однако эксперты рассказывают, что у этого дела перспективы туманны, поскольку сам момент удара беременной по лицу на видео не запечатлен.

новости партнеров