Экс-солистка «Ранеток» Анна Руднева стала мамой во второй раз

Экс-участница подросткового музыкального коллектива «Ранетки» Анна Руднева накануне стала мамой во второй раз. 25-летняя исполнительница 17 августа подарила супругу Дмитрию Белину сына, которого молодые люди решили назвать Тимофеем.

Как пишет Starslife, это не первый ребенок в семье певицы и актрисы. До того, как выйти замуж за Белина, «ранетка» состояла в отношениях с актером из ситкома «Моя прекрасная няня» Павлом Сердюком. От сериальной звезды у Рудневой есть дочь София, которую она родила в 2012 году.

Анна Руднева появилась на свет в 1990 году в столице. В ее активе диплом МГУКИ по специальности «продюсирование и создание шоу-программ». В составе «Ранеток» наша героиня пробыла с 2005 по 2011 гг. Будучи солисткой группы, Руднева снялась в сериале «Ранетки», гастролировала и принимала участие в шоу-программах. В 2011 году Руднева покинула коллектив, решив выступать сольно.

В этом формате певица представила ряд проектов и композиций вроде «Аня Руднева & Youngs», «Аня+», «Магнит», «Холодно без тебя» и др.

Фото: Starslife (Анна Руднева и Дмитрий Белин)

новости партнеров