Музыкант Тёрнер из США назвал единственного президента, который не врёт

Американский музыкант Джо Линн Тёрнер, который известен российскому любителю музыки по участию в группах Rainbow и Deep Purple, недавно посетил Крымский Полуостров, где дал пресс-конференцию по итогам и целям своего путешествия. В рамках этой пресс-конференции Тёрнер сетовал, что уже не любит США так, как это было раньше. Судя по словам Тёрнера, такая нелюбовь к США у него развилась на почве нынешней геополитики, проводящейся из Белого дома. Также экс-солист Deep Purple Джо Линн Тёрнер назвал имя единственного президента, который не врёт, а всегда говорит правду, передаёт ИноТВ.

Со слов американского музыканта стало понятно, что единственный, кому он может доверять — это российский лидер Владимир Путин. Только Путин говорит правду, считает Тёрнер. Он отметил, что уже не любит США, ввиду чего намеревается переехать в Белоруссию. Музыкант пояснил, что выбор страны для переезда не был случайным: Белоруссию Тёрнер рассматривает потому, что оттуда родом его супруга.

«Я слышал много заявлений разных президентов, поэтому могу с уверенностью сказать, что только Владимир Путин из них всех говорит правду. Я ношу значок с российской символикой, поскольку действительно в это верю», — цитирует американское издание Ultimate Classic Rock заявление Тёрнера.

Он также не стал скрывать и своё отношение к нынешней геополитической ситуации, отметив при этом, что в конечном итоге РФ всё равно сможет вернуть себе статус великой державы, какой она являлась в прошлом. Своё откровение и гастроли в Крыму музыкант назвал «актом рок-н-ролльного восстания», а также раскритиковал санкционные угрозы, посыпавшиеся на артиста ввиду выступления в Крыму.

Своё заявление Джо Линн Тёрнер завершил на мысли, что музыка является универсальным языком, а всевозможные запреты на выступления в Европе после крымских гастролей его не пугают, поскольку он хочет творить и доносить до людей музыку и правду, как истинный бунтарь.

новости партнеров