Саакашвили развеселил одесситов, оказавшись в багажнике полицейской машины

Михаил Саакашвили развеселил одесситов, поучаствовав в учениях полицейских. Глава Одесской обладминистрации оказался в багажнике патрульной машины, вызвавшись добровольцем. Видео с участием грузино-украинского политика вызвало ироничные замечания у пользователей сети.

Губернатор Одесской области научился оказывать первую помощь, проверять документы и другие операции, ежедневно выполняемые стражами порядка Одессы. Вести.Ru пишет, что из-за тучности Саакашвили полностью не поместился в багажное отделение. Очевидцы с иронией говорят, что политик едва не задавил находившегося в багажнике «задержанного».

После полицейских учений Саакашвили отметил, что уровень профессионализма стражей порядка города высок. Он подчеркнул, что они могут превзойти по качествам коллег из Северной Америки и Европы, пишет «Телеграф».

Рассуждая об отличии патрульной полиции от прежней милиции, губернатор заявил, что ранее силовики фактически являлись организованной преступной группой. Криминальный синдикат занимался торговлей наркотических средств, «крышеванием», похищением и возвратом автомобилей, посетовал он.

Саакашвили оказался в багажнике патрульной машины (видео):


новости партнеров