Необычная свадьба в США: американка вышла замуж за Иисуса Христа

В мире продолжают набирать популярность необычные свадьбы – на этот раз американка вышла замуж за Иисуса Христа. Нестандартная свадебная церемония прошла в американском штате Индиана в городе Форт-Уэйн, а невестой Бога стала учительница старших классов Джессика Хейз, пишет «Газета.Ru».

Решение провести необычную свадебную церемонию невеста решила на фоне своего внутреннего состояния и мировоззрения. Джессика Хейз добровольно посвятила свою жизнь Богу и решила официально зарегистрировать свою преданность. Она рассказал, что необычная свадьба с Иисусом Христом ничего не изменит в ее жизни, но отныне она никогда не сможет выйти замуж за живого человека. Жена Иисуса Христа подчеркнула, что по-прежнему остается мисс, но теперь имеет официальным статус супруги Бога.

Следует добавить, Джессика Хейз является не единственной американкой, официально ставшей женой Иисуса Христа. В США зарегистрировано 230 таких женщин, которые добровольно посвятили свою жизнь Богу и официально отказались выходить замуж за простых смертных.

Необычная свадьба привлекла большое внимание общественности. В соборе Непорочного Зачатия Пресвятой Девы Марии собралось множество народа, желающего стать свидетелями церемонии бракосочетания женщины с Иисусом Христом.

новости партнеров