Рогозин жёстко ответил на слова Турчинова о роли СССР во Второй мировой войне

Дмитрий Рогозин жестко прокомментировал слова Александра Турчинова, который ранее рассказал об измене Европы и роли Москвы во Второй мировой войне. Член правительства РФ заявил, что «редкая гнида» в 80-х годах руководила пропагандой Днепропетровского комсомола, пишет РИА Новости.

Ранее председатель Совета украинской нацбезопасности и обороны озвучил свои видение Варшавской битвы в честь 95-летия исторического события. В заявлении Турчинов отметил, что европейское сообщество «предало» Украину, подписав соглашение о мире с РСФСР и УССР в 1921 году. Турчинов также обвинил третий Рейх и СССР в развязке военных действий в Европе.

В аккаунте в микроблоге Twitter Рогозин написал: "Редкая гнида в конце 80-х возглавляла отдел агитации и пропаганды Днепропетровского обкома комсомола".

Агентство напоминает, что украинский политик появился на свет в 1964 году в Днепропетровской области. В конце 80-х он действительно руководил агитационно-пропагандистской деятельностью в штабе обкома комсомола Днепропетровской области, а также занимал кресло секретаря райкома молодежного движения.

новости партнеров