На создателей сериала «Теория Большого взрыва» подан иск в суд

На авторов телесериала «Теория Большого взрыва» пожаловались в суд. В роли истца выступил второй помощник режиссера суперпопулярного молодежного сериала на CBS.

Cinemablend пишет, что Крис Клаусен, трудившийся на съемочной площадке в роли второго ассистента режиссера, выразил недовольство в связи со своим увольнением. Раздосадованный 55-летний специалист обратился в суд с жалобой на дирекцию Warner Bros., которая якобы незаслуженно отправила его на заслуженный отдых.

Клаусен после ухода из состава съемочной группы подал в суд, пожаловавшись на возрастную дискриминацию. Ассистент режиссера рассказал, что все – от актеров до коллег – в течение семи лет подтрунивали над ним из-за почтенного возраста. В иске он уточнил, что именно возраст стал причиной его увольнения.

Ни комментариев со стороны киностудии Warner Bros., ни со стороны телеканала CBS относительно судебного разбирательства журналисты так и не дождались. Актеры также отказываются говорить по поводу неприятного инцидента.

«Российская газета» напоминает, что за всю история съемок популярного телесериала состав съемочной группы оставался неизменным. Премьера очередного сезона запланирована на 21 сентября.

новости партнеров