Знаменитости
Хит YouTube: видео самой нелепой аварии покоряет соцсети
Общество
19 августа 2015 г. 14:17
Время чтения: 2 минуты

Хит YouTube: видео самой нелепой аварии покоряет соцсети

В Саудовской Аравии произошла самая нелепая авария в мире — именно так окрестили инцидент, который случайно оказался на видео очевидцев из соседнего автомобиля. По данным RG, на видео изображается грузовой автомобиль, который едет по дороге с поднятых кверху кузовом. Вероятнее всего, водитель грузовика не знал о том, что его кузов практически «встал» перпендикулярно к дороге, поэтому без смущения пытался проехать под закреплённым над асфальтом дорожным знаком. То, что произошло, когда грузовик оказался под указателями, насмешило больше 2,5 млн зрителей YouTube за три дня с момента публикации ролика.

Как предположили пользователи YouTube, кузов грузовика, ставшего звездой популярного видеохостинга, мог подняться под воздействием встречного ветра и отсутствия крепления — водитель, вероятно, не знал о такой проблеме, поэтому ехал в привычном режиме, не попытавшись предпринять какие-либо меры в связи со случившимся. Тем не менее, проезжая под дорожными указателями, кузов врезается в них, тормозя движение грузовика. Из-за столкновения указатели падают на дорогу, загромождая собой площадь для передвижения идущих сзади автомобилей.

Пользователи социальных сетей уже шутят о том, что водитель грузовика, вероятно, «учился вождению в GTA», тогда как их оппоненты опровергают сей домысл, ведь сбить указатель в игре GTA «нельзя даже на «Боинге-747». Некоторые из них отмечают белый пикап, устремившийся к грузовику с поднятым кузовом. Кто-то счёл, что его водитель «проходил водительские тесты в Канаде», а кто-то решил, что водитель белого автомобиля пытался как можно скорее предупредить хозяина грузовика о случившемся.

Самая нелепая авария в мире (видео):

Читайте также

16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали
16 сентября 2019 г.
Эротический танец Собчак разгневал родителей Богомолова
18 сентября 2019 г.
Надежду Савченко высмеяли из-за фотосессии в обтягивающем платье
19 сентября 2019 г.
«Средняя зарплата по России»: Гошу Куценко шокировали цены на парковку в ЦУМе
18 сентября 2019 г.
10 правил жизни Анастасии Заворотнюк
17 сентября 2019 г.
Звезда «Полицейского с Рублевки» Стежко вышла замуж и сменила фамилию